Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Спасске-Рязанском

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Спасске-Рязанском форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, опыт общения c гадалками в Спасске-Рязанском и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Спасске-Рязанском обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, обряды, привороты в Спасске-Рязанском

Как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину/женщину?

Диана М. 29 окт 2024 в 11:58 Спасск-Рязанский

Здравствуйте. До недавнего времени я не веровала в колдовские заклятия, в моей семейной жизни было все прекрасно. Мы с моим золотцем понимали друг-друга. Испокон веков делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент стало происходить что-то странное, выражается дерзость в разговоре, равнодушие к домашним заботам, раньше за ним такое не наблюдалось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, когда к нам приходит его приятель с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого доброго и ласкового. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту выдру, так как она старше и не ухоженна! И уже без потусторонней услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Спасске-Рязанском! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Майя Грибова 2 сен 2024 в 15:33 Спасск-Рязанский

Всем привет на форуме! Хотела здесь поделиться своим опытом, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш дом тоже приходила беда, муж без всяких причин становился вспыльчивым и агрессивным из-за всякой мелочевки. Меня это сильно пугало, и опасалась что, если сразу не приму серьезные меры, то просто потеряю мужа навсегда. Мне просто повезло – в моей родительской деревне (а сами мы в Спасске-Рязанском) жила ведунья или гадалка, как правильно сказать не знаю, она и подсказала верный способ: как узнать был ли сделан приворот. Она попросила фотографию мужа и положила прямо перед собой. Заранее приготовила какое-то блюдце с водою и куриным яйцом. После сверху на фотографию положила яйцо и вращала его по часовой стрелке минут 8. Затем разбила яйцо прямо над блюдцем, а содержимое яйца тут же вылилось в воду. Белок оказался мутным,а запах неприятным говорило это что на муже был сделан кем-то нарочно приворот или заговор. затем мы сделали несколько обрядов на отворот, чтобы снять эту дрянь. Вот так мне удалось вернуть своего мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё админам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её добавили контакты этой бабушки в Спасске-Рязанском, спрашивайте у них кому нужно!

Ответить
Диана М. 2 сен 2024 в 18:33 Спасск-Рязанский

Пребольшое спасибо!! Напишу сейчас админам чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату прямо здесь!!!!

Ответить
Ангелина Попова 1 сен 2024 в 8:14 Спасск-Рязанский

С яйцом и водой это очень старый и проверенный способ. Еще советую проверить одежду мужа которую носит ежедевно или супруги на наличие чужих волос под воротником или намотанных под пуговичку, помимо это может быть заколота иголка или булавка!

Ответить
Кира Морозова 1 сен 2024 в 10:22 Спасск-Рязанский

Булавки, нитки, шерсть животных, иголки, волосы используют обычно для сглаза, а не для приворотов. Но проверить на их наличие тоже будет полезно!

Ответить
Ульяна Козлова 1 сен 2024 в 14:40 Спасск-Рязанский

Вы хотя бы читали??, вот на шерсть животных приворотов в том же интернете очень много!

Ответить
Кира Морозова 1 сен 2024 в 15:03 Спасск-Рязанский

Девушка, да я и не спорю! Я только написала что проверить есть или нет булавки и волосы не будет лишним!

Ответить
Эльвира Злобина 3 сен 2024 в 13:35 Спасск-Рязанский

Доброе утро, хотела бы и я узнать, был ли установлен приворот на моего мужа. Мы уже 7 мес живем как на пороховой бочке. Муж ругается на меня и на нашего ребенка. При беременности такого не было ни разу он заботился о нас. Ухожу допустим на выходные к родителям, начинает звонить и говорить что соскучился. Может кто помочь дельным советом как выяснить на приворот или заговор. Ведь не может быть это простым выражением эмоций человека

Ответить
Ульяна Козлова 4 сен 2024 в 19:09 Спасск-Рязанский

Так вы админам напишите или в разделе проверенных гадалок найдите... Туда попадают по рекомендации пользователей и если руководители форума проверят на наличие способностей! Вот так.

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram