Рады приветствовать Вас на самом крупном в Спасске-Рязанском форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Спасске-Рязанском и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Спасске-Рязанском обратитесь к

Здравствуйте всем читателям форума, поделитесь советом, будут ли какие-то последствия если стану гадать сама? Везде приходилось находить очень много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на особых магических картах Таро. Я даже купила 2 хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Но очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Спасске-Рязанском, которым не трудно поделиться опытом?
Ответить
Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, это сохранится в его голове. Даже ученые доказали, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет притягивать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!
Ответить
А я абсолютно не вижу качественных отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!
Ответить
Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не могут!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Спасске-Рязанском, и идти к ней, если приспичит...
Ответить
А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
Ответить
Я думаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!
Ответить
Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.
Ответить
Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро по-любому не надо!
Ответить