Форум о астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, магах, гадалках в Спасске-Рязанском

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Спасске-Рязанском форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Спасске-Рязанском и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Спасске-Рязанском обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Спасске-Рязанском

Опасны ли последствия при самостоятельном гадании?

Таисия С. 13 окт 2024 в 11:31 Спасск-Рязанский

Здравствуйте всем читателям форума, поделитесь советом, будут ли какие-то последствия если стану гадать сама? Везде приходилось находить очень много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на особых магических картах Таро. Я даже купила 2 хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Но очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Спасске-Рязанском, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алевтина Носова 13 окт 2024 в 12:17 Спасск-Рязанский

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, это сохранится в его голове. Даже ученые доказали, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет притягивать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Диана Селезнева 13 окт 2024 в 13:09 Спасск-Рязанский

А я абсолютно не вижу качественных отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Эльвира Головина 13 окт 2024 в 15:23 Спасск-Рязанский

Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не могут!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Спасске-Рязанском, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Таисия С. 13 окт 2024 в 16:36 Спасск-Рязанский

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Майя Баженова 13 окт 2024 в 17:01 Спасск-Рязанский

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Таисия С. 13 окт 2024 в 17:01 Спасск-Рязанский

Отписала в ЛС

Ответить
Ангелина Филимонова 14 окт 2024 в 12:56 Спасск-Рязанский

Я думаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Эльвира Головина 14 окт 2024 в 18:37 Спасск-Рязанский

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Кира Любимова 15 окт 2024 в 22:41 Спасск-Рязанский

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро по-любому не надо!

Ответить
Таисия С. 15 окт 2024 в 23:30 Спасск-Рязанский

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram