Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Спасске-Рязанском

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Спасске-Рязанском форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, истории обращения к гадалкам в Спасске-Рязанском, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Спасске-Рязанском обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, привороты, обряды, экстрасенсы в Спасске-Рязанском

Гадание на Таро, можно ли узнать, что он думает обо мне сейчас?

Тамара Т. 11 окт 2024 в 6:44 Спасск-Рязанский

Всем привет, месяц тому назад отдыхала в Турции. Познакомились с образованным и интересным молодым человеком. Мы взаимно друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю.... любовь уж это была или нет, эмоции в голове остались яркие, страстные и приятные. Однако, как это часто происходит, отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Спасске-Рязанском, а он прилетел к себе в Томск. Обменялись номерами, почтами, но почему-то редко общаемся, его телефон то и дело оффлайн, как он объясняет – по причине частых перелетов по работе. И вот я ищу гадалку, чтобы узнать думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была лишь иллюзия отношений. Когда-то в детстве мы с подружками играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перетасовывали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король выпадал первым, тот значит и думает человек о тебе сейчас. Я, разумеется, понимаю, это было лишь детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и хотелось бы построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Подскажите есть ли вообще настоящие гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им правда можно доверять. Это правда?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Зинаида Нестерова 11 окт 2024 в 13:04 Спасск-Рязанский

Если вы все-таки созваниваетесь с ним - попытайтесь узнать у него в телефонном разговоре, что он думает о вас? Важно не только, что скажет, но и как выразит! Ну а если уж не ответит ясно, тогда точно стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужики скрывают собственные эмоции и мы вынуждены выводить их на правду ))) По той же причине, чаще всего именно мы, девушки, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Зинаида Нестерова 11 окт 2024 в 20:32 Спасск-Рязанский

Ну а если совсем нет желания самой его спрашивать и узнавать все - так поищите на этом форуме, есть же ветка проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто гадает на картах Таро в Спасске-Рязанском

Ответить
Раиса Митрофанова 12 окт 2024 в 15:16 Спасск-Рязанский

Всем Доброго вечера, я живу с мужем, мы часто ругаемся. Он у меня еще тот молчун, воды в рот наберет и ходит как надутая колючая рыба. Обращаюсь к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в газетном ларьке. Парой смешно выходит, но мериться помогают мои картишки)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram